CoinMarketCap.com – Обзор и отзывы о сервисе для отслеживания криптовалютного рынка

CoinMarketCap.com – Обзор и отзывы о сервисе для отслеживания криптовалютного рынка

Трудно представить инвестора или трейдера без инструмента, который позволит отследить динамику курса, капитализацию, рейтинг криптовалют в одном месте.

К счастью существует сервис CoinMarketCap.com, который позволяет существенно облегчить жизнь и сэкономить время при поиске необходимой информации. В данной статье мы детально разберём сервис для отслеживания криптовалютного рынка.

Сайт CoinMarketCap.com

Что такое CoinMarketCap.com


CoinMarketCap.com – это крупнейший информационно-статистический сайт по отслеживанию торгующих на биржах криптовалютах. Данный сайт собирает информацию со всех криптобирж и группирует её в одном удобном для пользователей месте. Информация на сайте обновляется в онлайн-режиме путём обработки предоставляемых биржами данных. Кроме того, на сайте вы можете найти разнообразную рейтинговую информацию, сравнительные графики, исторические данные рынка и т.д.

Сайт был разработан 1 мая 2013 года. На момент написания статьи сайт оброс множеством полезных инструментов для инвесторов и трейдеров, о которых мы поговорим отдельно.

Опять же на момент написания статьи на сайте присутствует более 13 000 криптовалют, а также более 400 бирж.

Разработчики утверждают, что их миссией является предоставление пользователям наиболее точной и актуальной информации о криптовалютах, для обеспечения достоверности которой им приходится придерживаться позиции анти-цензуры и нейтралитета.

Так же они утверждают, что не берут оплату за добавление новых монет к ним на сервис.

P.S. Но рекламу всё-таки на сайте купить можно.

Обзор сайта CoinMarketCap.com


Таким образом выглядит главная страница сайта CoinMarketCap.com. По нашему мнению, сайт интуитивно понятен даже для новичков.

Мы подготовили небольшие инструкции и описания функций сайта, но чтобы сократить объем статьи мы их скрыли, поэтому кому необходимо или интересно, нажимайте на «плюс» и ознакамливайтесь с сайтом более подробно.

  • Верхняя часть сайта CoinMarketCap.com (меню + виджеты)
  • Рейтинг
  • Как пройти регистрацию на CoinMarketCap.com
  • Как создать портфель

Заключение


Как и обещали, достаточно подробно разобрали сервис CoinMarketCap.com. Скорее всего, что вопросов у вас не должно остаться.

Данный сервис будет полезен абсолютно всем, кто заинтересован быстроразвивающимся миром криптовалют.

Надеемся, что статья была для вас полезна. Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях к данной статье.

Инвестируй успешно и прибыльно вместе с RichMonkey.biz! Удачных и прибыльных инвестиций!

Сайт CoinMarketCap.com

Наши контакты

Admin Telegram:
Новостной канал в Telegram:
Representative Telegram:
Чат в Telegram:
Мы ВКонтакте:

Комментарии (23)

  1. Anzhel 15 ноября 2022 21:58

    Отличный информационно-статистический сайт по отслеживанию торгующих на биржах криптовалютах.

    Жалоба
  2. Wael77 23 августа 2022 21:07

    Thanks for the article Admin!
    Жалоба
  3. Mihhha 17 марта 2022 13:46

    Спасибо за интересную статью.

    Для тех кто хочет с головой погрузиться в мир криптовалют CoinMarketCap.com  является тем самым обширным полигоном.

    Жалоба
    1. UdayAS8 23 июля 2022 10:44

      it's really good, but i hope that they make mobile version of the site more practical 

      Жалоба
  4. levnks 15 марта 2022 22:05

    Очень удобно смотерть в виджетах курс валюты. У кого iPhone советую скачать!

    Жалоба
  5. UdayAS8 8 февраля 2022 00:23

    Thanks for the article Richie


    Жалоба
  6. levnks 21 января 2022 21:24

    Спасибо за статью.

    Жалоба
    1. Mihhha 30 апреля 2022 00:02

      Спасибо за рекомендацию. С недавнего времени медленно но уверенно занят поиском перспективных токенов. CoinMarketCap очень подходящий для этого сервис. 

      Жалоба
  7. 4difeer666 30 ноября 2021 23:36

    Спасибо за статью!

    Жалоба
  8. Anzhel 30 ноября 2021 23:31

    Спасибо за статью, достаточно полный обзор

    Жалоба
  9. Wight 5 ноября 2021 09:29

    Виджеты у них очень удобные. Рекомендую! 

    Жалоба
    1. akimskate 23 ноября 2021 08:59

      Согласен, очень удобно

      Жалоба
    2. 4difeer666 30 ноября 2021 23:37

      Когда держал много в крипте тоже их использовал,довольно практичные. Сейчас временно убрал!

      Жалоба
    3. UdayAS8 26 февраля 2022 23:27

      Thanks for the tip!! 

      I downloaded it to check BTC and TRX prices right now

      Жалоба
  10. ilya28087 4 ноября 2021 14:21

    Спасибо за обзор, сам недавно заинтерисовался сайтом и думал над составлением портфеля, а тут и статья подьехала))

    Жалоба
  11. akimskate 3 ноября 2021 08:59

    Отличный сервис, давно им пользуюсь. Часто проводят разного рода активности, где можно получить небольшой, но приятный бонус к своему портфелю в виде новых токенов (Квизы). Так же рекомендую собирать брюлики - один раз в сутки нужно кликать по конопке "collect diamonds". Пока что за них можно обменивать различные НФТишки которые особо ничего не стоят, но кто знает что с ними будет дальше?:)

    Жалоба
    1. Anzhel 30 января 2022 16:21

      У вас отличный опыт работы с сервисом, полезная информация

      Жалоба
    2. 4difeer666 5 февраля 2022 01:19

      Да уже неплохая тема вышла, есть знакомая, которая за месяц сделала 350к, я не люблю в этом разбираться, возможно потом присоединюсь

      Жалоба
      1. akimskate 5 февраля 2022 11:50

        На нфти с кмк?

        Жалоба
        1. 4difeer666 8 февраля 2022 01:02

          я не спрашивал, но она с где нфт с картинками связанные, не особо если честно шарю в этом

          Жалоба
      2. UdayAS8 8 февраля 2022 00:25

        Guys you seem all have an experience in Cryptocurrencies world and I really want to know more and try to eanr from it beside investing in HYIP??

        Can you point me to place where i can learn from the ground?

        Жалоба
  12. kiryamalik 3 ноября 2021 08:27

    Спасибо за статью

    Жалоба
  13. Tatarin152152 2 ноября 2021 17:13

    Спасибо за обзор! Будем изучать!

    Жалоба